Тема для ваших мыслей. Мыслей и дум, не флуда!
Предыдущая часть темы: Мне тут поДумалось на досуге -8
Твоя тема |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Твоя тема » Думалки, болталки, говорилки » Мне тут поДумалось на досуге - 9
Тема для ваших мыслей. Мыслей и дум, не флуда!
Предыдущая часть темы: Мне тут поДумалось на досуге -8
мамадарагая, на улице каток😳 просто все во льду. А я в обед к врачу записана. Как же я пойду?
Думаю,машина просится в утиль.
мамадарагая, на улице каток😳 просто все во льду. А я в обед к врачу записана. Как же я пойду?
Так на коньках)или на клеенке доедешь,как в детстве)
Зимняя Вишня
да да, травмотология меня ждёт буду ползком добираться
Зимняя Вишня
да да, травмотология меня ждёт буду ползком добираться
Представила))
Везде снегопады,морозы.Кто-то вон даже ждал. А мне бы в Сочи,плюс 20,живут же люди.Все-таки не там я родилась,не люблю я зиму.Надо на улицу идти , а у нас лапки мерзнут,а валенки али-экспресс зажал,заново заказала.
Надо на улицу идти , а у нас лапки мерзнут
Мои тоже мёрзнут. И остальные части тоже.
Да, я знаю, я нытик!
Но мне хорошо было до последних пары - тройки дней. До того, когда так похолодало.
И я знаю, что это не 30 и не 40 градусов, но мне всё равно холодно. И я не хочу на улицу!!!! Жду потепления.
Кто там говорил про глобальное потепление? 🤔
Кто там говорил про глобальное потепление?
Те же, кто и про конец света))
фонфункционал+посох
Отредактировано Koveshnikov (13.01.21 15:26:25)
Объявили бы уже скорее выходят дети у нас в школы или продолжаем учиться из дома. Тянут до последнего
Объявили бы уже скорее выходят дети у нас в школы или продолжаем учиться из дома. Тянут до последнего
Тоже очень интересен этот вопрос.
Собянин держит интригу до конца.
фонфункционал+посох
Отредактировано Koveshnikov (Сегодня 15:26:25)
Кстати, да. А то тут кто про потепление, кто про гололед, кто про изоляцию.
Фонфункционал+ посох бы на нас.
Думка от себя: скорей бы на пенсию
Отредактировано Соня (13.01.21 20:22:30)
интересный термин появился - зеленый паспорт
зеленеет после проставления прививки от ковид - то есть можешь теперь пересекать границы
интересный термин появился - зеленый паспорт
зеленеет после проставления прививки от ковид - то есть можешь теперь пересекать границы
Так вот ты какая гринкарта...
И... О погоде)) С конца декабря живу от 35 до 25, два дня по 27 без ветра, реальный кайф. На субботу оттепель, до 5 ...Думаю, весь город на горки рванёт)))
А вообще, думаю о сказке . Когда непруха сменится прухой).
С конца декабря живу от 35 до 25,
Ужас. Можно жить?
Нам грозят минус 25. Уже боюсь
Ужас. Можно жить?
Нам грозят минус 25. Уже боюсь
Соня, я вам фотку скинула про Ужс, но когда без ветра, счастье! У нас мороз сухой, северный, к нему привыкаешь.
Думаю, что восхищена С той стороны, читаю дневник Айны. Фигею. Бабуля сказала бы: Вик, я твоя бабка, жись прожила, скоро сдохну, и ты умница, что живёшь душой. Без фантазий))
Отредактировано Легкокрылая (14.01.21 21:44:16)
Буду бояться с Соней. Когда кто-то боится тоже, то не так страшно. 🥶
У нас уже было 25.Не бойтесь,это не страшно)впрочем,в этом году я не чувствую морозов почему-то. Поняла,что за 20,только потому,что нос слипся)
а у нас снег повалил)))
счастье есть)
Рада за White Light.)))
А самой подумалось, что даже на солнышке бывают пятна. Или магнитные бури.
Что-то хр***вато... ((
Прощу прощения за жаргон, но другого слова не подобрала.
Отредактировано Barsa (15.01.21 12:46:31)
у нас тоже снег валит и мороз - 4 показывает, хочу с мальчишками вечером погулять и Осень встретить с работы. Возьмем санки и будем ее катать
У нас уже было 25.Не бойтесь,это не страшно)впрочем,в этом году я не чувствую морозов почему-то. Поняла,что за 20,только потому,что нос слипся)
У нас прошлой ночью было - 30. Правда, недолго. Потом потеплело до - 23.
Рада за White Light.)))
А самой подумалось, что даже на солнышке бывают пятна. Или магнитные бури.
Что-то хр***вато... ((
Прощу прощения за жаргон, но другого слова не подобрала.Отредактировано Barsa (Сегодня 12:46:31)
Поправляться и не болеть!
Что-то хр***вато... ((
горячий ягодный морс и под теплое одеялко 👍
а у нас снег повалил))
А у нас свалил, слава богу.
Но теперь хоть зима чувствуется
Убрали жироуловитель.
Я раздосована. Только настроила свою антенну...
У сегодня мороз крепкий, щипает и хрустит под ногами, но это всё такая ерунда, когда дома тебя ждёт твоя любимая девочка. Это же такое счастье обнять её и прижать к себе с мороза. И знать, что счастье есть, счастье - это Ты!!! Это Мы!!!! Люблю всем сердцем тебя, моя девочка!!! Люблю.
второй месяц корононосцев находят на работе... почему нас не выгоняют на удалёнку...
второй месяц корононосцев находят на работе... почему нас не выгоняют на удалёнку...
В Москве пошел рост после праздников, но уважаемый мэр хочет наоборот вернуть народ на работу. Чудненько! Об этом и подумалось.
Думаю только об одном..
Если не любите, не целуйте, не говорите слова неискренней нежности, жизнь то одна, цените своё время и время человека.
Всему своё время - каждому свой человек!!!
Отредактировано Своя Н (15.01.21 20:32:55)
Вы здесь » Твоя тема » Думалки, болталки, говорилки » Мне тут поДумалось на досуге - 9