Твоя тема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твоя тема » На кухне » Как насчёт ужина? - 2


Как насчёт ужина? - 2

Сообщений 241 страница 270 из 357

1

Наши ужины и вкусности.

0

241

Сегодня раскошелилась на 100 рублей  , купила шпинат,петрушку ,зеленый лук и редиску.
Еще в наличии были огурцы и йогурт.
в течении дня делала себе порционную салатную нарезку , меняя ингредиенты )

+2

242

141901,37 написал(а):

Натик
Это как на уксусе?Не слышала о такой окрошке.)))

С самого детства ем окрошку на уксусе...так нас приучили родители...мама с Риге...всегда говорила, это самое вкусное и безопасное для кишечника... на квасе, кефире и т.п. не воспринимаю... пробывала всякое, но возвращаюсь к уксусу...даже мой муж любит только на нём...)) Развожу уксус на воде и заливаю...

+3

243

142028,124 написал(а):

меняя ингредиенты

это самое интересное ведь))

0

244

142028,124 написал(а):

Сегодня раскошелилась на 100 рублей  , купила шпинат,петрушку ,зеленый лук и редиску.

Это очень дёшево)))) у нас за это всё вы бы отдали не меньше 400  рублей)))

0

245

142040,351 написал(а):

Это очень дёшево)))) у нас за это всё вы бы отдали не меньше 400  рублей)))

У нас примерно рублям к 200.Хотя...я не подумала,что,если на одного,то,может,и подешевле обойдётся, рублей на 120

Отредактировано Зимняя Вишня (30.04.20 22:21:39)

0

246

142028,124 написал(а):

Сегодня раскошелилась на 100 рублей

совершенно недорого) Зелень у нас золотая...
я вот сейчас прикинул: на прошлой неделе делал окрошку овощную (ну не терплю в ней ни мяса, ни колбасы). Собрать окрошку на кефире и минералке - где-то рублей 500 (делаю на двоих, чтоб сразу на пару-тройку дней)
Не знаю, как сейчас южнее, но у нас, в Карелии, так...

с уважением

+1

247

Жареная вермишель с мясом.Время приготовления 30минут.Обнаружила рецепт в инете.Очень понравилось.Даже имея море времени,не хочу долго стоять у плиты.
https://forumfiles.ru/uploads/001a/00/cb/37/t956314.jpg
https://forumfiles.ru/uploads/001a/00/cb/37/t753657.jpg

+6

248

142040,351 написал(а):

Это очень дёшево

Зелень - по 20 рублей за пучок , а редиска-60 за 1кг . Для этого времени года цена обычная)
А вот клубника удивила необычно низкой стоимостью , от 180 до 250 рублей за кг , это наша местная ,тепличная

142085,37 написал(а):

Жареная вермишель

Теперь вермишель готовлю только этим способом и без мяса тоже ,
так удобней ,чем варить ,потом воду сливать.

+2

249

http://forumfiles.ru/uploads/001a/00/cb/3/t369694.jpg
Рулет с паштетом, яйцом и зеленым луком.

+8

250

142090,124 написал(а):

Зелень - по 20 рублей за пучок , а редиска-60 за 1кг . Для этого времени года цена обычная)
А вот клубника удивила необычно низкой стоимостью , от 180 до 250 рублей за кг , это наша местная ,тепличная

У нас зелень на вес,  пучками нет....огурцы 96 руб/кг, помидоры 180 руб/кг, клубника 280 руб баночка

0

251

http://forumfiles.ru/uploads/001a/00/cb/351/t429543.jpg

+7

252

Рис,  свекла и рыбная котлета.
Чай ведерный.
Не вкусно,но вполне съедобно и много.

+7

253

142430,21 написал(а):

Не вкусно,но вполне съедобно и много

Митроша, пусть будет аппетит!

+1

254

142430,21 написал(а):

Рис,  свекла и рыбная котлета.
Чай ведерный.
Не вкусно,но вполне съедобно и много.

Митроша, мы уже соскучились....улыбок ваших не хватает)

+1

255

Митроша, скоро дома куриного супчику...ммм :yep:

+1

256

http://forumfiles.ru/uploads/001a/00/cb/351/t873768.jpg
https://i.imgur.com/S3jyncjm.jpg

+6

257

http://forumfiles.ru/uploads/001a/00/cb/351/t30231.jpg

+8

258

https://i.imgur.com/egiKrFF.jpg

+8

259

Куринная голень запечённая с луком, картофелем под сыром
http://forumfiles.ru/uploads/001a/00/cb/351/t78917.jpg

+8

260

кому что,  Осень солянку заказала, дети котлету с гречкой, у меня оливьешка
https://i.imgur.com/dicWsdd.jpg
https://i.imgur.com/UFqoieV.jpg
https://i.imgur.com/U3x4MtH.jpg
и чет мне так захотелось пивасика и соленостей немного, и вот.. Осень исполнила
https://i.imgur.com/Jmwvy6A.jpg

+6

261

Маринка
У вас прям разносолы.У меня просто пиво,а на закусь икра мойвы)

+1

262

144385,35 написал(а):

а на закусь икра

Вот так выглядит фраза, вырванная из контекста.
Вишня ужинает икрой, а я ни в одном глазу

+2

263

144401,64 написал(а):

Вот так выглядит фраза, вырванная из контекста.
Вишня ужинает икрой, а я ни в одном глазу

))) могу себе позволить,пришла со второй работы))

0

264

144402,35 написал(а):

))) могу себе позволить,пришла со второй работы))

Последствия удаленки. Успеваю посмотреть на икру Вишни :D
Но на саму икру еще не наметала))

+2

265

Зимняя Вишня
Осень мне сказала, что я извращенка) По ее мнению пиво должно быть пивом, а нолевка это гадость сладкая)

0

266

144469,17 написал(а):

Зимняя Вишня
Осень мне сказала, что я извращенка) По ее мнению пиво должно быть пивом, а нолевка это гадость сладкая)

Левушка тоже пьет теперь иногда нулевку балтику,говорит,вкусно)

0

267

https://i.imgur.com/vsuzVd5.jpg

+8

268

Окрошка))
http://forumfiles.ru/uploads/001a/00/cb/351/t955301.jpg

+3

269

144738,17 написал(а):

Ой ,что это? Блины со сгущенкой. Мама дорогая аж слюни потекли. Это так красиво и вкусно.

0

270

Глаша
ага, с вареной сгущенкой и с курицей и грибами с соусом сырным

+1


Вы здесь » Твоя тема » На кухне » Как насчёт ужина? - 2